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Mitglied seit 24.09.2013
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Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Fenchel
Paprikaschote(n), gelb
2 m.-große Tomate(n) (Strauchtomaten)
9 Scheibe/n Toastbrot
200 g Käse (Gouda), gerieben
9 EL Mayonnaise
3 EL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer
 n. B. Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Fenchel in kleine Würfel schneiden. Den mittleren Strunk nicht mitverwenden. Die Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit dem Fenchel ins kochende Wasser geben. Diese Mischung ca. zwei Minuten kochen und durch ein Sieb abschütten.

Nun den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Dann das Toastbrot auf ein Backblech legen.

Die Mayonnaise und den Senf verrühren und jeweils 1 guten EL der Mischung auf die Toastscheiben verteilen. Darauf dann die Tomatenscheiben geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Fenchel-Paprika-Mischung auf den Tomatenscheiben verteilen und mit dem Raspelkäse bestreuen. Nun die Toasts ca. 10 Minuten überbacken.