Bewertung
(90) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2004
gespeichert: 2.668 (12)*
gedruckt: 28.118 (275)*
verschickt: 166 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2003
1.918 Beiträge (ø0,35/Tag)

Zutaten

Chicorée
Orange(n)
1 TL Honig
1 EL Balsamico
2 EL Öl (Walnussöl)
  Salz und Pfeffer
1 EL Mandel(n) (Blättchen), geröstet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chicoree vorbereiten, die einzelnen Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Orange halbieren. Je eine Hälfte entsaften und filetieren. Saft, Honig, Essig, Öl und Gewürze gut vermischen. Chicoree u. Orangenfilets (evtl. kleingeschnitten) in das Dressing. Ca. 20 Min. ruhen lassen.
Vor dem Servieren mit den Mandeln bestreuen.