Pommes-Auflauf laktosefrei

Pommes-Auflauf laktosefrei

Rezept speichern  Speichern

sehr empfehlenswert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 25.09.2013



Zutaten

für
1 Paket Pommes frites, ca. 750 g
3 Paprikaschote(n), bunter Mix
1 Zwiebel(n)
3 Würstchen, Wiener-, laktosefrei
2 EL Öl
5 EL Sahne, laktosefrei
2 EL Ketchup, Curry-, laktosefrei
1 TL Gemüsebrühe, instant
125 g Mozzarella, laktosefrei
1 EL Saucenbinder, heller
2 große Tomate(n)
Salz und Pfeffer
150 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Pommes nach Packungshinweis im Backofen garen (Pommes unmittelbar nach dem Herausnehmen salzen. Backofen anlassen).
Paprika, Zwiebel und Würstchen klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin ca. 2 Minuten anbraten. 150 ml Wasser mit der Gemüsebrühe, Sahne und Ketchup dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
Soßenbinder zur Masse in der Pfanne rühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanneninhalt in eine feuerfeste Form geben. Die gesalzenen Pommes ebenfalls in die Form füllen. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Das Ganze etwa 10 bis 15 Minuten im Backofen (ca. 180°) überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.