Bewertung
(77) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2004
gespeichert: 1.087 (1)*
gedruckt: 7.529 (17)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2003
14 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Mehl
3/4 Tasse/n Zucker
1 EL Backpulver
1/2 TL Salz
3/4 Tasse/n Öl
1 Tasse/n Milch
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen, Ei dazugeben und nach und nach Öl und Milch unterrühren. Ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen lassen.
Auch abwandelbar:
Für Schoko-Kirsch-Muffins:
zusätzlich 1 Packet Schokodrops (z.B. von Schwartau)
1 Glas Kirschen
1 Paket Vanillezucker
Für Apfel-Muffins:
1-2 klein geschnittene Äpfel
1 Packet Rosinen
1 EL Zimt