Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2013
gespeichert: 81 (2)*
gedruckt: 503 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.070 Beiträge (ø0,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mandel(n), gemahlene (Mandelmehl)
1 Handvoll Erdmandel(n)
1 EL, gestr. Mehl aus Edelkastanien, in Ermanglung Haselnussmehl
2 Handvoll Brennnesseln, frische Spitzen
16  Dattel(n), frische
2 EL Öl, (Kokosöl)
200 g Kuvertüre, bitter oder/und Vollmilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Brennnesseln waschen, trocknen und dann kleinwiegen mit Wiegemesser. Alles mischen, die Datteln und das Kokosöl extra mixen und dann zu den restlichen Zutaten dazu geben. Die Masse erst einmal kühl stellen, für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank und dann Kugeln formen. Diese dann in der Kuvertüre tauchen und ablegen zum Trocknen.