Kirsch-Mandel-Muffins mit Schokostreuseln


Rezept speichern  Speichern

Für 12 Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.11.2013



Zutaten

für
150 g Margarine
150 g Zucker
150 g Mehl
125 g Mandel(n), gehackt
100 g Schokoladenraspel, zartbitter
3 Ei(er)
½ TL Backpulver
200 g Sauerkirschen, aus dem Glas
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen.
Eier mit Zucker schaumig rühren. Margarine dazugeben und etwas weiter rühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren. Danach die Schokoraspel mit dem Teigschaber unterheben.
Den Teig in eine Muffin-Backform geben, die Kirschen auf den Muffins verteilen und leicht in den Teig drücken.

Bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.