Braten
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rumänische Zucchini Frikadellen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 23.09.2013



Zutaten

für
500 g Zucchini oder 250 g Zucchini, 250 g gekochte Kartoffeln)
100 g Schafskäse (Telemea oder Feta-Käse)
2 Ei(er)
1 Bund Dill
5 EL Mehl
Öl
Pfeffer
evtl. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zucchini schälen und raspeln (kleine Reibe). Die Zucchini ein bisschen ausdrücken, damit es nicht zu wässrig wird. Den Käse raspeln.

Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Beim Salzen sollte man allerdings vorsichtiger sein, da der Käse schon gesalzen ist. Schließlich aus der Masse Frikadellen formen und in Öl goldbraun braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.