Bowle
Europa
Getränk
Party
Sommer
Spanien
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sangria von der Costa Blanca

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.09.2013



Zutaten

für
1 Flasche Rotwein, trocken
0,35 Liter Zitronenlimonade
0,35 Liter Pfirsichsaft
4 cl Orangenlikör
4 cl Rum, weiß
2 cl Weinbrand
½ Zitrone(n), davon der Saft
einige Pfirsich(e)
einige Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 10 Minuten
Alle Flüssigkeiten in einen Krug schütten. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und dazugeben. Im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

Vor dem Servieren die Eiswürfel dazugeben. Damit die Sangria nicht verwässert, kann man Eiswürfel aus Pfirsichsaft und/oder Zitronenlimonade vorbereiten.

Ein absolut herrliches Sommergetränk. Mein Vater hat das Rezept aus dem Urlaub an der Costa Blanca mitgebracht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.