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Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
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Zutaten

12  Champignons, braune
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft (Fischinhalt 84 g)
Ei(er)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL, gestr. Parmesan, geriebenen
200 g Tomate(n), stückige
1 EL Olivenöl, nativ
 etwas Kräutersalz
  Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Scheibe/n Cheddarkäse, in 12 Stücke geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen (ich habe diese für ein anderes Gericht mit verwendet) Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beim Thunfisch das Wasser ablaufen lassen.
Das Ei, den Thunfisch, den zerkleinerten Knoblauch, den Parmesankäse sowie etwas Kräutersalz und Pfeffer in einen Becher geben und mit dem Zauberstab nicht zu fein zerkleinern und mit der Masse die Champignon füllen.
In einen Topf etwas Olivenöl geben und die Tomaten dazugeben, mit etwas Kräutersalz bestreuen und die Champignons darauf setzten. Erhitzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. schmoren lassen, den Deckel entfernen und auf jeden Champignon eine Mini-Scheibe Cheddar-Käse legen und unter einem Grill ca. 5 - 6 Minuten grillen, bis der Käse zerlaufen und gut gebräunt ist.