Zutaten

Lachsfilet(s)
1 Pck. Gambas ohne Schale
1 kleiner Brokkoli
1 Pck. Zuckerschote(n)
1 Pck. Sprossen (Mungospossen)
350 g Sahne
250 g Nudeln (Tagliatelle)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Wein, weiß
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 große Möhre(n)
 etwas Gemüsebrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs in kleine Würfel schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Möhren stiefteln. Tagiatelle al dente kochen, Brokkoli und Zuckerschoten in Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen. 1 El. Öl im Wok erhitzen und Lachs darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Lachs heraus nehmen, Knoblauch und Gambas in den Wok geben und braten, danach wieder heraus nehmen.
Rest Öl in den Wok geben und Möhrenstifte und Mungosprossen andünsten, dann mit Weißwein und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Tagliatelle, Brokkoli und Zuckerschoten dazugeben. Sahne dazugießen, würzen und umrühren. Etwas einkochen lassen, dann Lachs und Gambas unterheben.