Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2013
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 419 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Wrap(s)
10 m.-große Tomate(n)
3 Kugel/n Mozzarella
6 EL Pesto Rosso
1 Topf Basilikum, frisches
 evtl. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten und den Mozzarella in sehr kleine Stückchen schneiden. Die Basilikumblätter in kleine Stückchen zupfen oder schneiden. In einer Schüssel die zerkleinerten Tomaten und den Mozzarella mit ca. 6 EL Pesto Rosso und den Basilikumblättern gut vermengen, sodass eine gute Mischung entsteht. Je nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen und abschmecken.

Jeden Wrap auf der Oberseite vollständig mit ca. 4 EL der Mischung bestreichen. Damit sich der Wrap leichter aufrollen lässt, sollte der Rand des belegten Wraps mit nicht zu viel Belag versehen sein. Am einfachsten hält der gerollte Wrap zusammen, wenn das letzte Ende des Wraps nur dünn bestrichen ist und so besser am gerollten Wrap haftet.

Je nach Wunsch entweder sofort verzehren oder die Wraps einzeln in Alufolie einrollen und in den Kühlschrank stellen.