Wildschweinsteaks


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.09.2013



Zutaten

für
4 Steak(s) vom Wildschwein (4 cm dick)
2 cl Whisky (Bourbon)
2 EL Butter
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 m.-große Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Wildschweinsteaks mit Whisky beträufeln und zugedeckt 15 Min. ziehen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein.

Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Whisky würzen. Auf einer Servierplatte warmhalten.

Die geschälten halbierten Bananen in der gleichen Pfanne goldbraun braten (evtl. etwas Butter nachgeben) und zu den Steaks auf die Platte legen. Dazu Weißbrot und Cumberland-Sauce reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.