Zutaten
für750 g | Tortellini |
Salzwasser | |
2 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 Glas | Miracel Whip |
6 Scheibe/n | Kasseler (Kasselerlachs, a. 1 cm dick) |
evtl. | Milch |
Zubereitung
Die Tortellini nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Kasselerscheiben in einer backfesten Form für ca. 15 Minuten bei 100°C im Backofen garen. Die fertigen Scheiben in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem beim Garen ausgetretenen Fleischsaft in eine Schüssel geben.
Die fertig gekochten Tortellini abgießen und hinzufügen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zutaten mit dem Miracel Whip vermischen.
Falls der Salat noch ein bisschen trocken sein sollte, kann nach Belieben ein wenig Milch hinzugefügt werden. Der Salat eignet sich hervorragend zum Grillen oder für ein Buffet.
Die fertig gekochten Tortellini abgießen und hinzufügen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zutaten mit dem Miracel Whip vermischen.
Falls der Salat noch ein bisschen trocken sein sollte, kann nach Belieben ein wenig Milch hinzugefügt werden. Der Salat eignet sich hervorragend zum Grillen oder für ein Buffet.
Kommentare
Ein leckerer Salat, der auch als Mittagessen auf der Arbeit passt. Ich hatte Kasseler Aufschnitt und habe noch frische Salatgurke und Petersilie hinzugefügt. Danke für das schöne Rezept.
Hallo, also ich habe schon alles mögliche an Tortellini ausprobiert, bin aber bei denen zum Kochen hängen geblieben. Die gibt es ja mit allen möglichen Füllungen im Nudelregal. Ich favorisiere da die 250g Päckchen mit Schinkenfüllung. Aber das ist Geschmackssache und du kannst da wirklich die nehmen, die dir am Besten schmecken. Ich hoffe, das hilft dir weiter. LG Jella
Welche Tortellini nimmst Du denn?