Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2013
gespeichert: 582 (4)*
gedruckt: 4.570 (35)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Karotte(n)
1 kleine Zucchini
Romanasalat
  Für das Dressing:
2 EL Pflanzenöl
1 EL Weißweinessig
2 TL Worcestersauce
1 EL Zitronensaft
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL, gestr. Brühe, instant
 etwas Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten schälen, Zucchini waschen und Enden abschneiden, dann alles raspeln. Die Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Karotten und Zucchini vermengen und ein bisschen ziehen lassen.
Blätter vom Salat abtrennen, waschen, abtropfen lassen, den Zucchini-Karotten-Salat darauf drapieren.

Ein leckerer Hingucker auf jeder Grillparty, low carb, vegetarisch, mal was anderes und einfach nur lecker.