Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten miteinander verrühren, in die Förmchen füllen und ca. 15 Min. bei 180° backen.
Varianten: mit Kirschen - mit Zitronenaroma - mit Kakao (Marmor - Muffins) - mit Schokostreuseln
Die Muffins sind sehr toll! Ich habe den Zucker auch reduziert und dafür einen Nutellakern eingesetzt. Meiner Familie hat dieser Muffin gut gefallen, werde ich öfters machen.
Hey,
hab sie als frühstück gemacht und somit ohne zucker und mit viel apfel gebacken und nach kurzem abkühlen agavendicksaft drauf gestrichen und über nacht durchziehen lassen. so werden sie auf gesunde weise süß und saftig!!)
Außerdem hab ich normalen joghurt genommen und zimt zum teig gegeben! mmmhhh...!!
sie sind wirklich etwas gummiartig geworden, hat mich aber nicht gestört. =)
LG Lena =)
Haii, will niemanden beleidigen, aber meine schmeckten irgendwie nicht süß genug und sie sind gummiatig geworden und nicht hochgestiegen.
das rezept ist ausbaufähig...... aber für low fat muffins denke ich kann man fast nicht besser machen
Habe normales Joghurt genommen und Vanillezucker.
Die Zuckermenge kann man gut auf 90g reduzieren.
Eine weiter Variante (ausgehend von obigen) mit Amaretto ein bisschen mehr Mehl und Aepfeln war super lecker.
Ein tolles Rezept. Hab noch eine gute Prise Natron zugegeben...dadurch sind sie super aufgegangen und waren total locker und luftig. Hab sie mit Schattenmorellen gefüllt...da ich diese nicht vorher in Mehl gewälzt hab (ich denk mal es liegt daran) ist die Sache etwas klitschiger geworden...aber das mag ich total gern...und so haben die Muffins dann auch nicht mehr den nächsten Tag erlebt. ;) Werd es jetzt zu Halloween mal mit geraspelten Möhren und Zimt probieren.
Habe diese Muffins gestern gemacht, sie gehen wirklich superschnell und haben auch super geschmeckt. Bei mir sind sie allerdings sehr an den Papierförmchen kleben geblieben.
Liebe Grüße
Masu
Ein herzliches Hallo an alle Muffin Fans
Habe diese Low-Fat Muffins ausprobiert - nicht nur dass sie super-schnell zubereitet sind, sie schmecken auch super schnell und die Familie hat sie so schnell verputzt, dass ich mit Backen nimmer nachkommen - weiter so - mehr Low-Fat Rezepte
Einfach klasse und herzlichen Dank
jutta-dagmar
Low-Fat ist ja ganz toll, aber die extreme Menge Zucker hat das Low-Fat-Ergebniss ausgeglichen, wenn nicht sogar übertroffen. Also gesund ist was anderes ...
Kommentare
Die Muffins sind sehr toll! Ich habe den Zucker auch reduziert und dafür einen Nutellakern eingesetzt. Meiner Familie hat dieser Muffin gut gefallen, werde ich öfters machen.
Hey, hab sie als frühstück gemacht und somit ohne zucker und mit viel apfel gebacken und nach kurzem abkühlen agavendicksaft drauf gestrichen und über nacht durchziehen lassen. so werden sie auf gesunde weise süß und saftig!!) Außerdem hab ich normalen joghurt genommen und zimt zum teig gegeben! mmmhhh...!! sie sind wirklich etwas gummiartig geworden, hat mich aber nicht gestört. =) LG Lena =)
Haii, will niemanden beleidigen, aber meine schmeckten irgendwie nicht süß genug und sie sind gummiatig geworden und nicht hochgestiegen. das rezept ist ausbaufähig...... aber für low fat muffins denke ich kann man fast nicht besser machen
Habe normales Joghurt genommen und Vanillezucker. Die Zuckermenge kann man gut auf 90g reduzieren. Eine weiter Variante (ausgehend von obigen) mit Amaretto ein bisschen mehr Mehl und Aepfeln war super lecker.
Ein tolles Rezept. Hab noch eine gute Prise Natron zugegeben...dadurch sind sie super aufgegangen und waren total locker und luftig. Hab sie mit Schattenmorellen gefüllt...da ich diese nicht vorher in Mehl gewälzt hab (ich denk mal es liegt daran) ist die Sache etwas klitschiger geworden...aber das mag ich total gern...und so haben die Muffins dann auch nicht mehr den nächsten Tag erlebt. ;) Werd es jetzt zu Halloween mal mit geraspelten Möhren und Zimt probieren.
Das Rezept ist wirklich toll.... die Muffins haben pro Stück nur 2 Points... :-))) Gruß Anika
na das liest sich ja schön einfach! Ich werde diese Muffins ausprobieren! biggi
Habe diese Muffins gestern gemacht, sie gehen wirklich superschnell und haben auch super geschmeckt. Bei mir sind sie allerdings sehr an den Papierförmchen kleben geblieben. Liebe Grüße Masu
Ein herzliches Hallo an alle Muffin Fans Habe diese Low-Fat Muffins ausprobiert - nicht nur dass sie super-schnell zubereitet sind, sie schmecken auch super schnell und die Familie hat sie so schnell verputzt, dass ich mit Backen nimmer nachkommen - weiter so - mehr Low-Fat Rezepte Einfach klasse und herzlichen Dank jutta-dagmar
Low-Fat ist ja ganz toll, aber die extreme Menge Zucker hat das Low-Fat-Ergebniss ausgeglichen, wenn nicht sogar übertroffen. Also gesund ist was anderes ...