Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2013
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 1.403 (13)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Hackfleisch, vom Schwein
300 g Penne Rigate
1 Dose/n Tomate(n) (Pizza-), 400 g
Zucchini
250 g Schafskäse
  Basilikum
  Majoran
  Oregano
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine große Auflaufform geben.

Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin braten, bis es bräunlich ist. Zucchini dazugeben und ca. 3-4 Minuten mit braten. Tomaten, die Kräuter und den Knoblauch dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Die Hacksoße über die Nudeln geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
Ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.