Hackfleisch-Zucchinisuppe


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Low Carb

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30 Min. simpel 27.11.2013 444 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind
3 m.-große Zucchini
1 Liter Wasser
3 TL, gehäuft Gemüsebrühe, gekörnte
3 m.-große Möhre(n)
Salz und Pfeffer
Muskat
etwas Sahne oder Crème fraîche
1 Zwiebel(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
etwas Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
444
Eiweiß
28,00 g
Fett
32,01 g
Kohlenhydr.
11,26 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Zwiebel, Zucchini, Frühlingszwiebel und Möhrenputzen, in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und der gekörnten Gemüsebrühe würzen.

Die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Ein wenig geschlagener Sahne oder Creme fraîche vor dem Servieren auf den gefüllten Teller geben.



Kommentare

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Deviline007

Habe dein Rezept heute dass 2.mal gemacht nur dieses mal habe ich das Hackfleisch seperat gebraten und nicht mitpüriert sondern erst zum Schluss als Suppeneinlage dazu gegeben schmeckt genau so lecker wie deine Variante Von mir bekommst du für dein Rezept noch 5 extra Sterne Lg

24.02.2018 18:48
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