Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2013
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 463 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Port. Feldsalat
250 g Käse, (Emmentaler) am Stück
5 Scheibe/n Bacon
1/2  Knoblauchzehe(n)
1 Becher Naturjoghurt
1 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Senf
1 TL, gehäuft Kräuter, (Salatkräuter)
1 Dose Mais

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Emmentaler in Würfel schneiden. Den Feldsalat waschen und auf 2 Tellern verteilen und mit Mais bestreuen. Jeweils etwa 5 Emmentalerwürfel auf Spieße stecken und mit dem Bacon umwickeln. Die Pfanne heiß werden lassen und die Spieße ohne Fett ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

Für das Dressing den Joghurt, Öl, Essig, Senf und die Salatkräuter verrühren und die Knoblauchzehe dazupressen. Über dem Salat verteilen und die Spieße auf dem Salat anrichten.