Ketchup vom Hokkaidokürbis
sehr lecker, probierts einfach mal aus
sehr lecker, probierts einfach mal aus
1 | Kürbis(se), Hokkaido ca. 1000g |
1 TL, gestr. | Zimt |
1 TL | Harissa |
1 TL | Curry |
80 g | Zucker, heller Rohrzucker |
200 ml | Orangensaft, frisch gepresst, ersatzweise Fertigprodukt |
80 ml | Balsamico, hell |
1 TL, gestr. | Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Salzwasser, zum Kochen |
Kommentare
Hallo, das geht auch in einem großen Topf , dann musst du aber einen Topfuntersetzer reinstellen. Lg. Maja
Habe leider keinen Einkochautomat .
Hallo Christine, freut mich, das du mal wieder was von mir geteset hast :-) Vielen Dank für die Sterne. Ich hab damit auch schon Ravioli gefüllt. Lg. Maja
Hallo Maja, eigentlich kaufe ich mir im Herbst 1 Hokkaido, daraus werden 3 oder 4 verschiedene Gerichte und dann reicht es auch....und nun entdecke ich dieses Rezpet...also noch einen gekauft (leider nur einen) und Ketchup gekocht. Schmeckt klasse und ist so schnell gemacht... Liebe Grüße Christine
Hallo Mona, ich freue mich riesig über deine tolle Bewertung, vielen Dank dafür. Danke auch für dein schönes Bild, sieht perfekt aus das Ketchup. Lg. Maja :-)
Uns hat dieser Kürbisketchup sehr gut geschmeckt! Kann ich nur empfehlen! Werde ich diesen Herbst noch mal machen, da die erste Ladung schon leer ist!
Hallo, ich habe mal welchen vergessen, der war nach 2 Jahren noch einwandfrei. Gruß Maja
Wie lange ist der Ketchup haltbar?