Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2013
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 429 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2013
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Makkaroni), kurze
Zwiebel(n)
2 Becher Sahne
1 Tube/n Tomatenmark
5 EL Olivenöl
 etwas Olivenöl
5 EL, gestr. Zucker
Mozzarella
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Oregano
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Sahne, das Tomatenmark und den Oregano hinzugeben und 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Von der Herdplatte nehmen und das Olivenöl unterrühren, den Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Soße mit den Makkaroni vermischen und in eine Auflaufform geben.
Den Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Parmesan über die Nudeln verteilen.
Alles Im vorgeheizten Backofen mit 150° ca 15- 20 min überbacken.