Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein reiben oder pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Währenddessen das Gemüse würfeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Gemüsewürfel zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Pizzatomaten zufügen und erhitzen. Jetzt den Frischkäse zugeben und schmelzen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zuletzt die Mozzarellascheiben auf das Gemüse legen und für ca. 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen, so dass der Käse anschmilzt.
Tipp: Ich esse dieses Gericht abends, Low Carb eben. Aber auch Reis schmeckt dazu unglaublich gut.
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Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Das Essen war mega lecker. Wir haben nur eins geändert, statt Aubergine gab es bei uns Paprika, da wir Aubergine nicht mögen. Sonst haben wir uns genau nach rezept gehalten und das wird es bei uns definitiv wieder geben. Bild lade ich auch hoch
Das war total lecker! Wir haben fettarmen Frischkäse verwendet und eine kleine Zucchini mehr und dazu Reis. Werden wir jetzt oft kochen - es schmeckte sogar der besseren Hälfte, der sonst bei Zucchini und Aubergine die Nase rümpft. Gerne 5 Sterne dafür.
Sehr sehr lecker, mit Reis entweder für 4 Personen oder 2 Tage für 2 Personen.
Es war wirklich super lecker habe Zwiebeln und Frühlings Zwiebeln genommen und Glas Nudeln rein es war wie ne bollo in light Version . Megaaaa gut . Hatte passierte Tomaten und frische genommen . Mal schauen wo ich das Bild hochladen kann :-) vielen Dank dafür .
Schmeckt wirklich super mit meinem lieblings frischkäse brunch paprika peperoni
Vielen dank für das gute rezept wir haben es heute abend gegessen und es hat allen sehr gut geschmeckt.
Ich habe das Rezept bereits zweimal nachgekocht und bin begeistert. Auch ich habe es leicht abgewandelt. Ich mag es lieber, wenn die Auberginen weich sind und das Fleisch richtig durchgezogen, wie bei einer Bolognese Sauce. Hab das Gericht eine halbe Stunde köcheln lassen und erst nach 15 Minuten die Zucchini dazugegeben, damit diese schön knackig bleiben. Um noch mehr mediterranes Aroma zu erzeugen hab ich zwei Zweige Rosmarin hineingegeben und vor dem servieren herausgenommen. Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept!
Wir haben es heute abgewandelt gekocht. Da mein Freund weder Zucchini noch Auberginen mag, habe ich kurzerhand einfach 2 große Paprika und uns 2 zusätzliche Tomaten genommen. Sehr, sehr lecker. Gibt es bestimmt bald wieder. Bild habe ich hochgeladen. Danke fürs Rezept!
Hallo! Ich habe das Rezept gestern probiert. Echt superlecker (obwohl es gar nicht danach aussah :)) Ich habe es allerdings ein wenig abgewandelt, da ich nicht alle Zutaten da hatte: - statt Frühlingszwiebeln habe ich richtige Zwiebeln genommen - bei den passierten Tomaten habe ich 4 Tomaten püriert - den Mozzarella habe ich mit Fetakäse ersetzt - frischen Basilikum hatte ich leider auch nicht mehr da :( Ein Bild habe ich auch davon gemacht, das werde ich in den nächsten Tagen hochladen. Danke für die Inspiration! Sehr toll! ;-)
Wunderbar dass es geschmeckt hat :) Das Tolle an dem Rezept ist die Wandlungsfähigkeit, bei mir entstand es auch einst aus einer Restepfanne :) Toll, dass du ein Bild hast, bei mir wird es entweder zu unfotogen oder ich vergesse es einfach, wollte schon ewig eins hochladen. Liebe Grüße :)