Banane-Apfel-Overnight-Oats


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.53
 (96 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.09.2013 239 kcal



Zutaten

für
50 g Haferflocken
50 g Joghurt, fettarmer
50 g Milch, fettarme
1 Banane(n)
1 Apfel
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Zimtpulver

Nährwerte pro Portion

kcal
239
Eiweiß
6,36 g
Fett
3,23 g
Kohlenhydr.
45,95 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Banane und den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und in ein verschließbares Gefäß geben.

Das Ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - fertig ist am nächsten Morgen ein leckerer Frühstücksbrei.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gäbelchen1967

Hallo, das ist ein köstliches Frühstücksmüsli ! Ich habe noch etwas Zitronensaft, einige Rosinen und Pekannüsse zugefügt. Von uns verdiente 5 *; ein Foto ist schon unterwegs. Danke für das Rezept !

20.06.2020 10:25
Antworten
Küchenhex68

Macht richtig satt, schmeckt sehr gut . Hab noch Datteln reingeschnitten. 5*

24.05.2020 07:55
Antworten
Cloddi05

Super Rezept! Absolut lecker, gesund und wandelbar. Hatte es heute das erste Mal zum Frühstück im Homeoffice und ich war bis Nachmittag pappsatt. Morgen gibts wieder so ein Frühstück bei mir. Danke für das tolle Rezept!

07.04.2020 19:04
Antworten
Halloechenmorle

Der Apfel ist früh noch schön knackig, den Zucker habe ich durch Süßstoff ersetzt. Ganz mein Geschmack, Danke 😊

19.09.2019 06:45
Antworten
zwergenwerke85

Zucker brauchte ich gar nicht. War richtig schön cremig. VG Zwergenwerke

19.03.2019 21:50
Antworten
badegast1

Hallo, sehr lecker, allerdings war es nach dem Durchziehen sehr pappig. Ich mußte noch 2 große EL Joghurt unterrühren. LG Badegast

13.03.2015 07:20
Antworten
Spielekind90

Das ist echt ein super leckerres Frühstück !! Gibts schon seit ein paar Wochen oft zum Frühstück und es ist einfach unglaublich lecker. Ich lasse jedoch den Zucker weg, ist auch so süß genug.

12.03.2015 20:16
Antworten
GourmetKathi

Sehr lecker und toll vorzubereiten, dann geht in der Früh alles schneller! Danke für das schöne Rezept! GLG Kathi

03.03.2015 20:36
Antworten
rootlady

Dieses Rezept bereite ich mir seit vielen vielen Jahren zu und es schmeckt einfach traumhaft lecker! Beim Obst kann man ja je nach Geschmack variieren. Was auch sehr gut schmeckt ist die Variante mit Himbeeren und Banane oder Apfel und Himbeeren.

24.02.2015 22:17
Antworten
MissDynamite

Hab ich letztens mal gemacht zum Frühstück. Hat sehr lecker geschmeckt, allerdings nicht ganz so matschig, wie ich es mir erhofft hatte. Werde beim nächsten mal einfach ein bisschen mehr Joghurt oder Milch rangeben. Trotzdem 5 Punkte!

15.10.2014 16:50
Antworten