Schnelles Wok-Gemüse mit Brokkoli und Möhren
so einfach wird heimischem Gemüse ein asiatischer Touch verliehen
so einfach wird heimischem Gemüse ein asiatischer Touch verliehen
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
300 g | Brokkoli |
6 große | Möhre(n) |
Öl, (am besten Erdnussöl) | |
1 EL, gestr. | Ingwer |
2 EL | Sojasauce |
1 TL, gestr. | Zucker |
Salz |
Kommentare
Super Rezept, haben auch die Kinder gern gegessen! Danke 😊
Sehr lecker und ratzfatz gemacht. Ich hab noch Zuckerschoten zugefügt. Passte perfekt. Danke für das tolle Rezept...
Hallo Bo-r-is, Schnell und sehr lecker trotz der wenigen Zutaten. Zum Schluß habe noch kräftig mit Chiliöl und Wok-Gewürz abgeschmeckt. Danke fürs Rezept. LG toschu64
Genial ! Das Gericht schmeckt super lecker und ist so schnell gemacht. Ich habe ebenfalls die Anregung von oben mit dem Sesam aufgegriffen. Tolles Rezept ! Juulee
Super leckeres Gemüse. Ein Traum! Habe nur denn Ingwer weggelassen. weil ich keinen da hatte. Habe gleich noch denn Garten geplündert und auf vorrat gemacht. sehr lecker. Und denn Kids schmeckt's auch.
Ein super leckeres und schnelles Rezept. Ich habe noch eine chilischote mit dazu gegeben und chinesische Nudeln dazu gemacht. super lecker!
Hallo bo_r_is, das ging ratz fatz und genausoschnell hatte ich auch alles Alleine aufgefuttert. Ohne Beilagen etc. Mein Öl kam von der Rapspflanze und mein Zucker aus der Kokosblüte. Salz brauchte ich nicht. Einfach, schnell und sehr gut. Danke fürs Einstellen
MHM ... sehr lecker ... probier mal noch ein wenig geröstetes Sesamöl darüber zu träufeln ... Danke für das schone und einfach Rezept - ad
Mhhhm, das werd ich mal probieren :) Danke für deine liebe Rückmeldung!
Gern geschehen .... lg ad