Gnocchisalat mit weißem Balsamicodressing
Zutaten
800 g | Gnocchi, aus dem Kühlregal |
300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
6 | Tomate(n) |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1/2 Topf | Basilikum |
6 EL | Balsamico, weißer |
6 EL | Olivenöl |
1/2 Pck. | Pinienkerne |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Paprikapulver, edelsüß |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Tomaten vierteln, Kerne entfernen. Tomatenviertel nochmals in kleinere Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. Knoblauch fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Öl und Balsamico dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pinienkerne dazugeben. Gnocchi ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, Wasser abschütten, Gnocchi kurz mit der Hähnchenbrust in der Pfanne schwenken. 5 Min. abkühlen lassen, dann mit den Zutaten in der Schüssel vermengen.
Schmeckt warm und kalt!
Hähnchenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pinienkerne dazugeben. Gnocchi ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, Wasser abschütten, Gnocchi kurz mit der Hähnchenbrust in der Pfanne schwenken. 5 Min. abkühlen lassen, dann mit den Zutaten in der Schüssel vermengen.
Schmeckt warm und kalt!
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