Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen. Die Fleischbrühe zugießen und die Zwiebeln auf kleiner Hitze weich kochen. Eventl. etwas heißes Wasser nachgießen.
Das Mehl mit der Sahne glatt rühren, die Zwiebelbrühe damit andicken und alles kurze Zeit köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weinessig nach Geschmack würzen.
Wer mag, kann die Zwiebelsoße durch ein Sieb streichen und die Sahne vor dem Unterziehen steif schlagen.
Hallo,
hatte die Zwiebelsauce zu Bratwurst - Rezept ist in meinem "wieder einmal" Kochbuch gelandet. Ich kann mir vorstellen, dass diese Sauce auch zu anderen Fleischgerichten gut geht.
LG Hawaii
Hallo,
sehr lecker und schnell aus vorhandenen Zutaten gemacht. Wir hatten die Sauce zu Bratwurst, Sauerkraut und Püree Sehr gerne wieder. Habe die Sauce püriert!
LG
Hobbykochen
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Hallo, hatte die Zwiebelsauce zu Bratwurst - Rezept ist in meinem "wieder einmal" Kochbuch gelandet. Ich kann mir vorstellen, dass diese Sauce auch zu anderen Fleischgerichten gut geht. LG Hawaii
Hallo, sehr lecker und schnell aus vorhandenen Zutaten gemacht. Wir hatten die Sauce zu Bratwurst, Sauerkraut und Püree Sehr gerne wieder. Habe die Sauce püriert! LG Hobbykochen