Bewertung
(325) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
325 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2013
gespeichert: 12.415 (61)*
gedruckt: 55.334 (416)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Lachsfilet(s)
50 g Bacon
100 g Brokkoli
100 g Champignons
70 g Zucchini
70 g Feta-Käse oder Ziegenkäse oder nach Wahl
10 g Parmesan, gerieben
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Chiliflocken
1 Prise(n) Paprikapulver
Zwiebel(n)
5 ml Erdnussöl oder Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs abwaschen und trocken tupfen. Vollständig mit Bacon umwickeln. Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Zucchini säubern/waschen und schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl zugeben. Lachs mit Bacon und das zubereitete Gemüse in die Pfanne geben, das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Chili-Flocken und Paprikapulver würzen. Den Deckel auflegen. Kurz vor Ende der Bratzeit (ca. 10 min) Feta zum Gemüse hinzugeben. Anschließend garnieren und den Parmesan auf das Gemüse geben.

Tipp: Bei größeren Mengen sollten Fisch und Gemüse am besten in unterschiedlichen Pfannen gemacht werden.
Lachs von Bacon umrollt mit pikanter Gemuesepfanne und Fetakäse
Von: Anna Walz, Länge: 1:17 Minuten