Haselnusseiscreme Nocciola


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nussig-cremige Eiscreme ganz leicht zu Hause gemacht, schmeckt wie im Eiscafe

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.11.2013



Zutaten

für
175 g Doppelrahmfrischkäse
200 ml Milch
4 EL Haselnüsse, (Haselnussmus,100%iges, aus dem Bioladen)
4 EL Zucker
n. B. Nüsse, oder Sesamkrokant, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen bis das Haselnussmus gut aufgelöst ist. Die Masse ca. 20 Minuten in die Eismaschiene geben oder ca. 40 Minuten in einem Topf in das Tiefkühlfach stellen und alle 10 Minuten kräftig mit einem Löffel durchrühren.

Die Eiscremeportionen können mit diversen Nüssen oder z. B. Sesamkrokant garniert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.