Zutaten
für1 Bund | Petersilie, glatt |
1 | Chilischote(n), rot |
3 | Knoblauchzehe(n) |
24 große | Garnele(n) |
6 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne von unten her ausschaben. Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzstücke dranlassen.
Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und in Öl bei mässiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus dem Öl fischen, die Garnelen darin ganz kurz baden. Aus dem Öl heben, mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Öl abkühlen lassen und dann über die Garnelen träufeln.
Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und in Öl bei mässiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus dem Öl fischen, die Garnelen darin ganz kurz baden. Aus dem Öl heben, mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Öl abkühlen lassen und dann über die Garnelen träufeln.
Kommentare
Selten so etwas umständliches gelesen
Sehr lecker.
Kann man hier auch TK Garnelen nehmen?
Hallo die sind sehr sehr lecker. Danke fürs Rezept. Und auch sehr schnell gemacht LG Patty
Hallo, Super lecker Dein Rezept. 5 Sterne von mir!
Kann nur bestätigen - Garnelen und Knoblauch - ein echter Genuß!! Danke für das gute Rezept. LG Elvira
Das hört sich aber lecker an... Habe aber mal ne doofe Frage: kann man das auch kalt reichen??
Hallo, Ich schließe mich den vorigen Schreibern an. Es war sehr leicht herzustellen und extrem lecker. Mach ich bestimmt bald wieder! Hmmmmmmm... Danke! Klarinette
guten morgen, wirklich klasse. hat sooooooooo gut geschmeckt, da könnte man sich reinsetzen. gruss bernd
Lecker! Lecker! Lecker! Wie in Spanien... Netti