Aufstrich
einfach
Frucht
Frühling
Frühstück
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeerbutter

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.09.2013



Zutaten

für
150 g Butter, sehr weich
100 g Erdbeeren
1 TL Zitronensaft
2 EL Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die sehr weiche Butter (evtl. kurz in die Mikrowelle geben, aber nicht flüssig werden lassen) mit einem kleinen Schneebesen cremig rühren.
Die Erdbeeren mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft pürieren und unter die Butter rühren.

Die Butter kaltstellen und fest werden lassen.

Schmeckt lecker zu frischen Semmeln oder Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.