Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2013
gespeichert: 413 (2)*
gedruckt: 4.702 (50)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Dinkelmehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
2 TL Rohrzucker
100 g Röstzwiebeln
125 g Schinken, gewürfelt
500 ml Mineralwasser
1 EL Zuckerrübensirup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit den Knethaken ordentlich miteinander vermischen, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Dann in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchen-Kastenform füllen und ca. 45 - 50 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

Anmerkung:
Das Brot war ein Experiment, da wir aufgrund einer Heilpraktikerbehandlung für ein paar Wochen auf bestimmte Lebensmittel verzichten sollen, z. B. Weizen, Hefe, Milch, weißer Zucker usw. Beim heutigen Grillen ist das Brot sehr gut angekommen, auch bei allen Normalessern.