Auflauf
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Reis
Vegetarisch
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grünkern-Gemüse-Auflauf

schnelle Vollwertkost

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 13.09.2013



Zutaten

für
1 Pck. Fertigmischung für Grünkernburger, 160g
1 Stange/n Lauch
3 Karotte(n)
50 g Käse, (Emmentaler), gerieben
100 g Feta-Käse
1 Dose Tomate(n), stückige
1 Tasse Sojagranulat
Salz und Pfeffer
Öl
Gewürzmischung, (Gute-Laune-Gewürz "Gewürz-Blütenmischung")

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen. Grünkernburgermischung und Sojagranulat laut Anleitung quellen lassen. Eine feuerfeste Form fetten.

Lauch und Karotten putzen, klein schneiden und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl geben und bissfest dünsten. Nach etwa 5 Min. einen Schuss Wasser zugeben. Das gequollene Sojagranulat mit den Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Die Bratlingsmasse in die Form geben und glatt streichen. Das Gemüse darauf verteilen. Die Tomaten-Sojamasse darauf geben.
Feta zerbröseln und mit dem Emmentaler auf den Auflauf streuen. 30 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.