Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Kasseler und die Zwiebeln in einem Topf leicht anbraten. Sobald das Kasseler von allen Seiten schön angebraten wurde, so viel Wasser angießen, bis das ganze Kasseler bedeckt ist und aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Möhren schälen, vierteln und zum Kasseler hinzugeben. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, um alles zu bedecken, ein wenig Wasser hinzugießen.
Das Ganze kochen lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich genug sind, um sie zu stampfen. Das Kasseler aus dem Topf nehmen.
Die Flüssigkeit in ein Gefäß abgießen und die Kartoffeln und Möhren mit einem Kartoffelstamper klein stampfen. Je nach Bedarf nun die aufgefangene Flüssigkeit zu den Kartoffeln und Möhren hinzugeben.
Danach das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann natürlich noch andere Gewürze hinzugeben. Zusammen mit dem Kasseler servieren.
Kommentare
Schön einfach und schmeckt! Ich habe zusätzlich etwas Gemüsebrühe ins Kochwasser und mit Muskat abgeschmeckt. Prima. Danke.