Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2013
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 668 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Räucherlachs
Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Dill oder TK-Dill
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Honig, flüssiger
1 EL Senf, mittelscharf
 etwas Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.053 kcal

Den Lachs in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Senf, Honig und Dillspitzen verrühren. Lachs und Frühlingszwiebeln unter die Masse heben. Mit Pfeffer abschmecken.

Der Lachsaufstrich ist im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.