Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 268 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
12 EL Sojasauce
8 EL Öl
2 EL Zitronensaft - Konzentrat
2 1/2 EL Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 TL Salz
1 TL, gehäuft Zucker
4 Stange/n Knoblauch
1 Pck. Kochschinken
350 g Spaghetti
  Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 11 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Chinagewürz, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Den Schinken in Würfel und den Lauch in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Schinken und Porree zur Soße in die Schüssel geben und vermengen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und im Anschluss kalt abschrecken und zur Soße geben. Alles mischen und für ca. 12 Std. in den Kühlschrank geben, damit der Salat durchziehen kann.