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Freischaltung: 13.09.2013
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Zutaten

Portionen
250 ml Wasser, evtl. mehr
250 g Rindfleisch, gewürfelt
250 g Hammelfleisch, gewürfelt
250 g Schweinefleisch, gewürfelt
80 g Butter
3 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
 etwas Salz
1 TL Kümmel
350 g Tomate(n)
Paprikaschote(n), in Streifen geschnitten
125 ml Schlagsahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gewürfelte Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch unterrühren. Das Paprikapulver untermischen und kurz mitrösten.

Ca. 250 ml Wasser angießen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Das Fleisch 40 - 50 Min. schmoren (eventl etwas Wasser nachgießen).

Die Tomatenscheiben und die Paprikastreifen dazugeben und das Kesselfleisch im geschlossenen Topf garen. Abschmecken, vom Herd nehmen und die Sahne einrühren.

Mit Reis und frischen Salaten servieren.