Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 353 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 ml Olivenöl
1 EL Senf
2 EL Essig, heller
1 Prise(n) Salz
Schalotte(n), (fein gehackt)
Ei(er), (hart gekocht und fein gehackt)
Cornichons, (fein gehackt)
Radieschen, (fein gehackt)
1 EL Kapern, (fein gehackt)
2 EL Zwiebel(n), (Silberzwiebeln) (fein gehackt)
1/2 Bund Petersilie, glatte (fein gehackt)
1/2 Bund Schnittlauch, (fein gehackt)
1/2 Bund Kerbel, (fein gehackt)
1/4 Bund Estragon, (fein gehackt)
2 Prisen Pfeffer, scharzer (nach Geschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle vorbereiteten Zutaten in ein einer Schüssel vermengen.

Passt hervorragend zu Fisch und Fleisch oder zu gekochten Kartoffeln als Kartoffelsalat oder Papas arugadas, echt lecker als Alternative zu den üblichen Mojos.