Sauce Ravigote


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passt hervorragend zu Fisch, Fleisch und selbstgemachtem Kartoffelsalat

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60 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
125 ml Olivenöl
1 EL Senf
2 EL Essig, heller
1 Prise(n) Salz
1 Schalotte(n), (fein gehackt)
1 Ei(er), (hart gekocht und fein gehackt)
6 Cornichons, (fein gehackt)
4 Radieschen, (fein gehackt)
1 EL Kapern, (fein gehackt)
2 EL Zwiebel(n), (Silberzwiebeln) (fein gehackt)
½ Bund Petersilie, glatte (fein gehackt)
½ Bund Schnittlauch, (fein gehackt)
½ Bund Kerbel, (fein gehackt)
¼ Bund Estragon, (fein gehackt)
2 Prisen Pfeffer, scharzer (nach Geschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle vorbereiteten Zutaten in ein einer Schüssel vermengen.

Passt hervorragend zu Fisch und Fleisch oder zu gekochten Kartoffeln als Kartoffelsalat oder Papas arugadas, echt lecker als Alternative zu den üblichen Mojos.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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