Maultaschenauflauf Caprese
mit Tomaten und Mozzarella
mit Tomaten und Mozzarella
12 | Maultasche(n) aus der Kühltheke |
3 | Fleischtomate(n) |
2 Kugeln | Mozzarella |
1 Becher | Sahne, 200 g, oder Cremefine |
1 Pck. | Tomaten, passierte oder 1 Flasche Tomatensugo, ca. 500 g |
2 TL, gestr. | Pizzagewürz, ersatzweise Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Also, ich muss sagen, das war mega lecker! Das wird es wieder geben, haben es allerdings mit selbstgemachten Teigtaschen gemacht! LG
Auch als/im Auflauf schmecken Maultaschen super gut. Juulee
Vielen Dank für den Hinweis, die Zeit wurde korrigiert. 15 Minuten reine Arbeitszeit, 10 Minuten Maultaschen ziehen lassen und 30 Minuten überbacken - also 15 Minuten und 40 Minuten. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Guten Morgen, ja das verstehe ich auch nicht, ich hatte bei der Zubereitungszeit 15 min. eingegeben, dazu kommt die Zeit im Ofen, 30 min, gibt eine Gesamtzeit von 45 min., so habe ich das Rezept auch eingestellt, da ist sicher irgendetwas schief gelaufen - sorry
Werde das Rezept heute Mal ausprobieren.Die angegebene Koch und Backzeit scheint mir mit über 4 Std. aber leicht übertrieben,oder?!:-)
geschmacklich nicht geschmacklos 🤦♀️
Vielen Dank für das positive Feedback ( das mit dem geschmacklos fand ich witzig :-) ), und richtig, man sollte gute Maultaschen bevorzugen, dann schmeckt es super und lässt sich auch einfach vorbereiten, LG
Hallo! Gestern haben wir das Rezept ausprobiert und wir lieben es! Allerdings kann ich nur raten, gute Maultaschen zu nehmen, da gibt's geschmacklich riesige Unterschiede. Wir haben alles genau wie im Rezept gemacht, ist super gelungen, ganz einfach und geschmacklos sehr lecker. Vielen Dank!