Ponzu-Sauce

Ponzu-Sauce

Rezept speichern  Speichern

passt sehr gut zu Sashimi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
2 EL Sojasauce, japanische, gute Qualität
2 EL Sake
2 EL Mirin
1 EL Orangensaft
1 EL Grapefruitsaft
1 TL Limettensaft
1 EL Sesamöl
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Zucker
1 TL Puderzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 1 Stunde 4 Minuten
Sojasauce, Sake, Mirin und Zucker einmal aufkochen lassen, dann abkühlen bis auf Zimmertemperatur. Nun alle anderen Zutaten dazugeben und sehr gut mixen.

Passt zu Sashimi, aber auch zu gegartem Fisch, als Dip und zu asiatischem Gemüse.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.