Vegetarisch
Frühling
Suppe
gebunden
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brennnesselsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
2 Handvoll Brennnesseln, nur zarte Spitzen
1 Liter Gemüsebrühe
3 Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf mit der Butter glasig dünsten. Die Brennnessel waschen und dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln schälen und in die Brühe reiben. Alles ca. 20 min köcheln lassen.
Zum Schluss die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch ein wenig Sahne dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.