Karamellisiertes Rhabarbergemüse


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zu Fisch oder hellem Fleisch

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20 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
600 g Rhabarber
2 EL Butter oder Öl
1 EL Puderzucker oder Zucker
1 Zweig/e Salbei, frischer
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rhabarber schälen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In der Butter von allen Seiten kurz anbraten. Dann den Salbei hinzufügen, alles mit dem Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen.

Nicht zu lange braten, damit der Rhabarber noch Biss hat und seine Form nicht verliert, also nicht pappig wird.

Passt gut zu Fisch oder hellem Fleisch durch den fruchtigen, süßsauren Geschmack.

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