Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Braten
Eier
Camping
Ei
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rührei mit Tomaten und Feta-Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 12.09.2013 355 kcal



Zutaten

für
10 Ei(er) (Größe M), verquirlt
5 Tomate(n)
200 g Feta-Käse
Pfeffer
Fett zum Braten
n. B. Dill, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten klein schneiden und im Fett anbraten. Die verquirlten Eier darüber geben und vermischen, stocken lassen.

Kurz vor Ende der Garzeit den zerbröselten Feta-Käse unterheben. Anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Zugabe von Salz ist nicht nötig, der Feta-Käse ist salzig genug. Zum Schluss einige Zweige Dill darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Superkoch-kathimaus

sehr lecker und schön würzig, LG kathi

18.03.2019 12:40
Antworten
mangoschnitte

ja...kann ich mir sehr gut vorstellen...

13.08.2017 17:56
Antworten
strippenzieher1964

Mit einigen Oliven und Zwiebeln vielleicht noch besser! AK

09.08.2017 11:58
Antworten
Vranici_B

Hab das Rezept heute ausprobiert, mit Thymian statt Dill und zusätzlich noch Oliven - superlecker und total einfach! :)

15.05.2014 21:45
Antworten