Backgouda mit Tomatensalat "naturell"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.11.2013



Zutaten

für
500 g Tomate(n), in Scheiben geschnitten
½ Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehe(n), gehackt
3 kleine Zwiebel(n), in halbe Ringe geschnitten
¼ TL Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
¼ TL Salz
4 Scheibe/n Käse (Backgouda) aus dem Kühlregal
1 EL Olivenöl
4 EL Preiselbeeren oder rote Konfitüre
8 Scheibe/n Panini

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die in Scheiben geschnittenen Tomaten mit Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch und Lauchzwiebelringen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. zugedeckt ziehen lassen.

Den Käse in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. ausbacken, öfter wenden, bis beide Seiten goldgelb sind.

Die Paninischeiben auf dem Toaster leicht anrösten und zusammen mit dem Käse, den Preiselbeeren und dem Salat anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.