Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 194 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Magerquark
200 g Joghurt
 evtl. Sahne
4 Zehe/n Knoblauch
 einige Cocktailtomaten
2 TL Mayonnaise
 etwas Rucola (einige Blätter)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit dem Joghurt und eventuell etwas Sahne glatt rühren. Die Mayonnaise hinzufügen. Den Knoblauch pressen oder klein hacken und unterrühren.

Die Cocktailtomaten klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Den Rucola fein hacken und auch hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz und eventuell Kräutern würzen.

Tipp: Der Dip schmeckt noch besser, wenn man ihn einige Zeit im Kühlschrank ziehen lässt, dann entfaltet sich das Knoblaucharoma besser!

Schmeckt gut aufs Brot, als Dip für Gemüse oder als Soße zu Brat-, Pell- oder Ofenkartoffeln.