Starbucks Eiscafé


Rezept speichern  Speichern

Chocolata Mocca-Variante, schmeckt sehr lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
4 Schuss Kaffee, schwarzer
2 TL Kakaopulver, süß
2 Schuss Milch
n. B. Sahne, am besten aus der Sprühdose
5 TL Eis, (Vanilleeis)
Schokoblättchen, zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Zuerst den Kaffee in ein Glas gießen. Dazu das Kakaopulver geben und mit der Milch verrühren. Das Vanilleeis mit einem Handmixer (nicht zu lange) cremig rühren und zu dem Kaffeegemisch dazugeben. Alles gut verrühren. Mit der Sprühsahne einen Tuff auf den Kaffee sprühen und diese dann unterrühren. Dann noch einen Tuff auf den Eiscafé sprühen und mit Schokoblättchen verzieren.

Tipp:
Mit einem Strohhalm lässt sich das Sommergetränk besonders gut genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.