Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 13 Stunden 15 Minuten
Boden einer Springform (ø 26cm) mit Öl dünn bestreichen. Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln. Butter und Brösel gut vermischen und gleichmäßig auf den Springformboden drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. 100g Schokolade grob hacken. Sahne steif schlagen und kalt stellen. Joghurt, Honig, Zucker und Vanillezucker zu einer glatten Creme verrühren. Erst Sahne, dann Schokoladenstückchen und gehackte Mandeln unterheben. Masse auf dem Boden verstreichen und über Nacht gefrieren.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Restliche Schokolade in dünne Stifte schneiden oder hacken.
Torte aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte heben und mit Mandeln und Schokolade bestreuen.
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