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Kartoffelsuppe nach Oma

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30 min. normal 12.09.2013
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Zutaten

3 Knochen, Kotelett-
2 kg Kartoffel(n)
3 Möhre(n)
1 Kohlrabi
200 ml Milch
1 EL Majoran
6 Bockwürste
6 Scheibe/n Brot(e), (Roggenmischbrot)
Salz
2 Liter Wasser


Zubereitung

Die Kotelettknochen im kalten Wasser ansetzen und 1 Stunde kochen, dann aus dem Topf nehmen. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfen schneiden. Das Gemüse in die zuvor gekochte Brühe geben und Salz zugeben und kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Suppe pürieren und Milch zugeben. Die Suppe sollte etwas dickflüssig sein. Mit Majoran würzen. Die Bockwürste in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Zu der Suppe dazu das Roggenmischbrot reichen.

Tipp:
Ich mache immer die doppelte Menge und friere ein paar Portionen ein. Dann aber nach dem Pürieren noch keine Milch und Bockwürste zugeben. Diese dann erst beim Auftauen zugeben.

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