Sunflower Cocktail


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sommergetränk, fruchtig frisch und nicht zu süß

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
3 cl Rum, weiß
3 cl Pfirsichsaft
3 cl Sirup (Karamell-)
2 cl Zitronensaft
Ananassaft
Maracujasaft
Eis (Crushed Ice)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Zutaten in einen Shaker geben. Ananassaft und Maracujasaft sind zum Auffüllen gedacht. Einmal kräftig schütteln.
Das Crushed Ice in ein Cocktailglas geben und den Cocktail einfüllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Eifeldeern

Super lecker! Gestern Abend gemacht und beim schlechten Wetter draußen einfach mal in Urlaubserinnerungen geschwelgt. Danke fürs Teilen!

04.08.2021 10:28
Antworten
Drachen1976

super lecker Feuchtig süss und nicht zu stark ☺

31.12.2015 22:34
Antworten