Steffis Grundrezept für Milchspeiseeis

Steffis Grundrezept für Milchspeiseeis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ideal für die Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.09.2013



Zutaten

für
200 ml Milch
200 ml Sahne
100 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch, Zucker, Vanillezucker und Sahne mischen. Zutaten nach Wahl zugeben. Dann je nach Maschine ca. 30-40 Min. in die Eismaschine geben.

Tipp:
In diese Grundmasse kann man je nach Lust und Laune z. B. 40g Schokoraspel oder 40g Nüsse oder Nussmus dazugeben. Bei Früchten gibt man z. B. 100g pürierte Früchte, aber statt 200ml nur 100ml Milch dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KäptnCook2015

Tolles Grundrezept! Da aus kalten Zutaten zusammengestellt kann man es direkt in der Eismaschine zubereiten. Den Zuckeranteil habe ich nach Geschmack reduziert. Bei Zugabe anderer Zutaten (z. B. Kaffee) den Milchanteil ersetzt.

08.06.2019 12:27
Antworten
Anchen7

super Rezept, benutzten nur noch dieses. schnell zusammen gerührt und gelingt uns immer. geschmacklich mixen wir immer noch nach wünsch und geschmack...Zimt(wintereis). Griechischerjoghurt oder bunte Lebensmittelfarbe für de Kinder drunter.

08.04.2017 12:38
Antworten