Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2013
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 2.534 (41)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
150 g Paprikaschote(n), rote
100 g Staudensellerie
Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
100 ml Gemüsebrühe oder Rotwein
200 g Tomate(n), stückige
1 TL Thymian
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Paprikapulver
 n. B. Schafskäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Paprikapulver bestäuben. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Sellerie klein schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Die Hähnchenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe (oder Rotwein) ablöschen, den Knoblauch pressen und zusammen mit den Tomaten dazugeben.

Mit Thymian, Salz, schwarzem Pfeffer und evtl. noch mehr Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und sofort servieren. Zu diesem Gericht passen Reis oder Nudeln.