Bewertung
(16) Ø2,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2004
gespeichert: 186 (0)*
gedruckt: 1.861 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2003
1.240 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

Zucchini, (wahlweise auch Paprika)
2 EL Öl (reines Sonnenblumenöl)
250 g Hackfleisch
1 Beutel Fertigmischung für Bauerntopf mit Hackfleisch
150 g Nudeln, (Spirelli oder ähnliche)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 489 kcal

Zucchini putzen, waschen. längs halbieren, in Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten lassen, Zucchini zufügen und mitbraten. 600ml Wasser zugießen. Fix einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen, gelegentlich umrühren.